ONDE EU POSSA SONHAR

Anjo da madrugada;
Insólita, calada,
Acorde-me,
Acorde em mi,
Menor ou maior,
Tanto faz;
Eleve-me,
Leve-me...
Pro um outro lugar,
Onde eu possa sonhar,
Contemplar sem disfarce,
A face,
Da liberdade,
Retire do meu ser,
Todo o temor,
De um mundo angustiante,
Incômodo, constante,
Acompanhado pela dor,
Devolva-me o prazer,
A nuança,
Do olhar de criança,
Que não suportou o inverno,
A rigidez do meu verso,
Embrenhou-se no universo,
Talvez, ao encontro do eterno.
Anjo da madrugada;
Se não puder fazer nada,
Abra as asas, voe a sorrir,
Retome o seu passeio,
Volte pra onde veio,
Daqui a pouco o sol vai surgir.