Infinito Particular
A frieza dos meus olhos
Não conseguem transpor a dor
Aflige o meu coração
Rasga toda minha paixão
Decidi não mudar por você
Agora você é o que quero mudar
Em um dia de comemoração
Por meu amor fiquei a esperar
Acabei de cansar de dormir no sofá
É duro sozinha viver a amar
Às vezes é bom rever seus conceitos
Não sou perfeita... Sou cheia de defeitos
Quero que me amem ao além
No meu infinito particular
Alguém que diga... Vem
Que não tenha medo de amar