A PARTIDA

Adeus, preciso partir,
levarei muita saudade.
Nem sei bem para onde ir,
vou atrás da felicidade,
quiçá encontrar um amor.
Parto para longe daqui.
Quero viver meus dias,
se possível com alegrias,
de modo natural,
longe de tudo que é virtual,

Sinto que é hora de ir.
Talvez eu esteja a fugir,
de mim mesmo, vou esconder,
a minha alma, para não mais sofrer.
Pelo menos por um tempo.
Estou indo para descansar
livrar-me de alguns contratempos
curar minhas dores,
quem sabe plantar algumas flores,
tocar violão, cantar e poetar.
Buscar dentro da fantasia,
uma nova fonte de inspiração,
abrir o meu coração,
em novas poesias....

Marco Orsi