Poema da Dor
Arranca d'alma
essa dor
Como espeto
de chapa
Espinho de flor
Da mão e
da palma
No fundo da alma
Graveto de mata
No fundo da pele
Enconde o
sofrer
Que ja não é
o querer
Bem sabes o perfume
da flor
Latente
de gente
Acaba com a dor
A semente
Germina
e leva
pra longe
num mundo
distante
daqui.