NÃO ACREDITO MAIS . . .

Não acredito mais em tí

muito menos

nas tuas palavras

tampouco nos teus olhares

pior ainda

nos teus carinhos;

não acredito mais em tí

muito menos

nos teus beijos

tampouco nos teus abraços

pior ainda

no teu sorriso;

não acredito mais em tí

muito menos

nos teus sussurros no meu ouvido

tampouco no teu jeito de andar

pior ainda

no teu prazer em cada orgasmo

não acredito mais em tí

nem mesmo

nos teus gestos de ternura

tampouco no procurar das tuas mãos

pior ainda

nas tuas certezas e nas tuas promessas. . .

Não acredito mais em tí

só não consigo entender

continuo ainda ao teu lado . . .

# # # # # # # # # # # # # # # # # # #

- Maracanaú - CE - 01 de agosto de 2003 -