Lamentando

Não quero mais explicar meus passos...

Quero andar sem rumo

Cair

Levantar

Mas ao menos tentar ser

Tudo aquilo que eu temi

Naõ preciso de falsas promessas...

Preciso de mim...

Caminhar em minha direção...

Abraçar-me e ser tudo q não fui....

Não preciso olhar o passado

para sentir os medos...

os pesadelos...

Mas preciso olhar ao futuro para sentir...

Os sonhos e os planos

Quem sabe perdoar ao mundo

E a mim...

E andar adiante sem motivos

Para ficar lamentando a partida

Lamentando a distância...

Lamentando....

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 15/10/2008
Código do texto: T1230753
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.