Maléfico

eu sou o medo nos teus olhos

o que aflinge a alma desprovida

feito em pó que renasce no pecado

besta,maldito,indomado,podre.

sou a negra chama de ódio reluzente

que não parte nem figura tua lástima

falsificado de teu reflexo no espelho

sordido capataz da misericordia

sou o marco da ferida,cicatriz e sangue

o fogo que padece à meia noite

e o gelo que enrigece tua alma

a desonrosa mancha em teu nome

fixou em mim a vingança deplorável

de vingar a mim mesmo inútil incansavel

e puniu-se com as chagas do mundo

agora vives num inferno por vós satisfeito

o lodo tomou conta de ti...agora já te faz parte.