"A DISTÂNCIA"

Esta distância

Que me faz sofrer...

E ao mesmo tempo me faz

Ainda mais te querer...

Quando aqui esteve

Muito nos acarinhamos...

A cama foi nosso ninho

Onde muitas vezes, nos amamos...

Agora você se foi,

Muita tristeza deixou...

E o meu coração

Dilacerado ficou...

Eu conto os minutos, conto as horas,

Fico contando os dias passar,

Estou ansiosa esperando

Você novamente voltar...

Para me acarinhar...

Em seus braços... Tomar-me...

E outra vez... Amar-me...!!!

Barbara Jani
Enviado por Barbara Jani em 15/10/2008
Código do texto: T1230444