Retratos da Vida
Já fostes meu sopro
Minha vida, minha esposa
Desposando tua mocidade
Embriaguei-me na juventude
Hoje relembrando sinto saudade
Dos momentos, dos carinhos e felicidade
Ao contrário, me perco, me levo
Sem rumo, sem direção
Procuro, mas não acho
Onde foi parar tudo o que vivemos
Dois amores,
perdidos na fragilidade
Sentinelas adormecidas
Retratos do dia a dia