CABELOS BRANCOS
Há noites que nem merecem ser dormidas
como esta insignificante que passei
foram horas sem valor,...perdidas
mas que fazem parte da vida, eu sei.
A vida é maravilhosa, você vai dizer:
-Tá certo, concordo, mas às vezes enche o saco!
Que graça tem uma noite tão sozinho
sem ter absolutamente nada pra fazer
dormir sentindo a carência de um carinho
e acordar sem nem uma palavra pra escrever.
E ai você vem, de novo, com esse papo furado
-A vida é boa, vá em frente, hoje é um novo dia!
Mas a verdade é que eu já estou cansado
que até acho bobagem o teu conselho
às vezes eu até fico bastante irritado
quando acordo e me enxergo no espelho.
E lá vem você, intrometido, novamente!
-Não desanima, a vida é boa, tem coragem!
É, eu luto, para na existência acreditar
mesmo seguindo aos trancos e barrancos
mas não consigo ser feliz ao me olhar
e ver na cabeça estes meus cabelos brancos.
E ai você... - Não! cale-se!, não fale mais nada!
te recolhe e fica quetinho ai no meu interior!