LÁGRIMA QUE ROLOU
SEI QUE ESTAVAS A CHORAR
VI Á LAGRIMA QUE ROLOU
SEI TAMBÉM QUE É DOR
MAS NÃO SUFOQUE ESSE AMOR
DEIXE A LÁGRIMA CAIR
MISTURA AS SUAS AS MINHAS
TRISTE LÁGRIMA HOJE
AMANHÃ VOLTARÁ A SORRIR
LEMBRO A LÁGRIMA DO SEU ROSTO
NÃO VOU PODER ENXUGAR
SINTO-ME TRISTE AGORA
SEI QUE NÃO QUERIA FALAR
A LÁGRIMA QUE ROLOU
ENTRISTECEU-ME EMUDECI
INSTANTE QUE ME MARCOU
NA LÁGRIMA QUE VI CAI
TOCA MEU ROSTO COM UM TAPA
MISTURE SUAS LÁGRIMAS A MINHA
MAS NUNCA ESQUECEREI
A LÁGRIMA...
QUE DO SEU ROSTO ROLOU
ALEGRIAS HÃO DE VIR
TUDO SE AJEITA PODE CRER
AMANHÃ UM NOVO DIA
LÁGRIMAS DE FELICIDADE
SEI QUE AINDA VOU VER
ROSA RIGHETTO
15/10/08