MORTE

Chegou o momento difícil para mim

Falar sobre algo tão triste

Que é a cessação definitiva da vida

Já perdi entes queridos

Animais que muito estimava

Até a florzinha que um dia vi nascer

Um dia morreu, junto com a plantinha

Que sempre eu regava

E também fiquei triste

Doeu também a perda de uma amizade

Aquela que existia desde minha infância

Até quando meu carro “morre” me deixa transtornada

Oh que palavra danada!

Que não lembra e não traz nenhuma alegria!

E a morte não precisa ser só física

Existe também muitas mortes

Que foi de amores que morreram

De dores que ficaram, mas com o tempo...

Cicatrizaram

Ah! Quanta dor, quanta saudade

Não quero mais falar da Morte!

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 14/10/2008
Código do texto: T1228932
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.