DOCE INVEJA - 23

O que tem que ser será

Nada em mim acontece, só vejo o tempo passar

Na vida tudo passa

A felicidade, a tristeza, o dinheiro, o amor, tudo.

A inveja é a cobiça dos olhos

De quem ver, e não pode tocar ou sentir

Isso é fatal para quem verdadeiramente ama

Uma barreira para outro

Ela só não é intransponível.

Não desanime diante dos olhos invejosos

Nossa hora há de chegar

Mostre sua inteligência,

Sua capacidade, seu potencial,

De dominar qualquer situação

Relativa ao seu coração.

A inveja é como um carro

Domine esse mal, que no final de tudo

Você será feliz ao lado de quem ama

O invejoso vai se dar mal

E se afogará num mar repleto de lamas