Tempo que não passa...
Esse tempo que não passa...
Essas lembranças que destrói meu coração cada vez mais
Por que o tempo tem que ser tão cruel para dor da ausência de uma desilusão.
Fico aqui olhando as estrelas perguntando a elas... aonde será que errei...
Meu erro foi amar demais... Tem cura para tanto amor jogado fora...
Percebo que não tenho mais você, às vezes meu pensamento imagina...
Tão real... Você me abraçando,
Seus beijos... Suas mãos tocando meu rosto e dizendo perdão pelas coisas que me fizeste passar... Aonde andarás... Não vejo seus passos...
E esse tempo que não acalma meu coração... Faz me esquecer, cura a dor.
Tempo cruel... Tenho pensado muito em você... Esse amor não passa...
A noite é longa, tenho sentindo muita tristeza sem você comigo.
Ao longo desse caminho... caminhar não tem sentido sem você..
Esse tempo que não cura...
Essa dor que não passa...
Por que tudo parece tão escuro e sem sentido para meu coração...
Meu erro é amar demais a pessoa errada.
Tenho vontade de chorar, às vezes eu choro por dentro...
Tenho vontade de gritar, às vezes eu grito seu nome, mas apenas em meu coração...
Ninguém poderá escutar minha agonia...
Esse tempo, cruel, tem me feito sentido tanta dor...
Meu erro é amar demais...
Quero calar meu amor por você.