DESPEDIDA!
Fita-me, mais uma vez
Antes de tua partida
Que será breve, talvez
Essa triste despedida!
Me aperte em teus braços
Diga que ainda me quer.
Vira-te e segue teus passos
Me esquece como mulher!
Leva o brilho de meus olhos
Como o farol dos caminhos
Que percorrerás, escolhos
Não causarão desalinhos.
E, se acaso tu voltares
Esquece que eu te quis.
Segue só e sem pesares
- Assim serás mais feliz!
***~~~***~~~***