Ando
Ando desolada... mais pequena do que antes me sentia
chorando pelos cantos e repleta de agônia.
Não sei o que se passa e se algum dia passará...
pareço fraca sem o ser e perdida sem me encontrar.
As palavras se tornam uma solução
de completar a minha alma e fazer sorrir meu coração.
Apesar de soarem repetitivas
essa é forma que encontrei para torna-me positiva.
Ando tão farta de tudo... mais exigente do que antes eu era
só lágrimas no rosto que parece distante a primavera.
O mundo tornou-se pequeno aos meus olhos e parece estar me dividindo.
As pessoas mais cruéis, colocando fim em outras vidas e com isso meu coração se partindo.
Estou abandonando os sonhos e as esperanças? Desisti da vida?
O que há comigo que não sei? Sou fera sem o ser... e estou ferida!
Ando... ando sem saber o que será. Morrendo entre minhas lágrimas e renascendo em algum mar...