MINÚCIAS

perfeito

irretocável

impecável

senões

nódoas

reticências

detalhes

avultando

destaques

pormenores

enaltecidos

dominando

o encanto

dissolvido

esfarelou

do canto

fêz-se

o pranto

do muito

aos poucos

se acabou...