Se eu fosse poeta
Ah! Se eu fosse poeta
Na certa escreveria
Uma ode...um soneto
Quem sabe uma elegia
Eu falaria de aves...
De flores...de matas...
falaria da cascata
De água dos olhos meus
Falaria de amor... de estrelas...
De firmamento
Falaria do fingimento
De alguém que já me esqueceu
Ah!... eu falaria também
Desta saudade que mata
E da tristeza inata
Que só os poetas têm