Recordando aquele momento...

sentir a triste e fria dor

Da impiedosa partida

Nunca irei te esquecer

A mudança sua de vida

Será que onde estais

Fosse bem acolhida

Minha mente te lembra

Partindo sem dar adeus

Na outra dimensão festa

Aqui os amigos seus

Apelam a todos os santos

Pra você estar com Deus

Entre tristeza aqueles momentos

Foi pra mim ensinamento

De como devemos a vida amar

Com as dificuldades lutar

Voar tanto quanto o vento

Nunca querer você parar

Nem ir em passos lentos...

A saudade é sempre grande

Lembrar os momentos passados

Brincadeiras e sonhos divididos

Foram com o tempo acabados

E nossos corações ficarão

Eternamente abalados...

Luiz Gustavo
Enviado por Luiz Gustavo em 13/10/2008
Reeditado em 28/11/2008
Código do texto: T1226345
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.