Eu gosto de você, não consigo te esquecer...
Você foi muito importante para mim...
Não consigo nos ver sozinhos...
Eu pensei que o nosso romance duraria
para sempre, em um instante acabou...
Mas, eu hei de te amar, e continuar a
caminhar por essa longa vida...
Mas, quem sabe um dia nossos caminhos
poderão se encontrar, e a gente de novo
se amar...