Queria mesmo...
Queria que não existisse o dia
a noite dormisse
meu silêncio acordasse
e acabasse minha agonia
Queria ver a tristeza
ir embora de vez e
sem hora, viajasse
para o mundo infinito
de um grito certeiro.
Ah!!!
Queria que meu coração
implodisse como vulcão
mandasse bota-fora
ilusão, d'alma
que acaba aceitando
coisas da vida,
Ah,como queria...
que a tristeza deixasse
saudade gostosa
que chora, mas sorri dos
velhos tempos abandonados
pela descanso divino.
Queria lembrar desse poema
chorando, um dia contando
que você existiu e colou
na minha sombra, sem
choro...
Ah. como queria...