DESEJEI AMAR E SER AMADA
 
Desejei amar e ser amada
Como o ar que eu respiro
Tive sonhos, ilusões e investi
Mas o mundo esta cego demais
Para todo sentimento de amor, 
Pois estou aqui com meu coração
Cheio de amor para dar, mas
Não encontro ninguém que o queira

Ou que simplesmente valorize 
E aceite este amor tão sublime
Pois ele existe carregado 
De boas intenções e carinho, mas
Tem sido muito difícil liberá-lo
Vivê-lo sem ser piegas aos olhos 
Daqueles que se dizem ser humanos
Pois o mundo se perdeu sentindo

Apenas o amor carnal que 
Veio a existir futilizando o amor
Contudo, perdida eu me pergunto:
O que faço com meus sentimentos
Porque se o dou corro o risco 
De não ser valorizada, se o sufoco
Morro de tristeza por não liberá-lo
É não sei o que devo fazer...

Porem sei muito bem o que sinto
Porque meu coração esta repleto 
De carinho e amor mesmo que 
Ninguém esteja dentro dele, pois 
Para uns o amor é um grande engodo
Para outros é apenas um sonho
Mas para mim ele é uma realidade
Que sonho um dia viver no mundo.