(sem título)

?

Oh! Amigo

Não perca o seu tempo

Julgando minhas teorias

Também não gaste suas palavras

Tentando me dissuadir...

Eu não preciso de seu amor ao próximo

E sua piedade me ofende!

Não me venha com teologias

E promessas de Deus...

Apenas

Dê-me o privilegio de ser estranho

De ser feio

De ser triste...

Apenas

Conceda-me a desgraça de ser EU

E tudo aquilo que implica

Sê-lo

(Clandestino)

O Clandestino
Enviado por O Clandestino em 12/10/2008
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T1225001
Classificação de conteúdo: seguro