// MEU LUTO //
PERDI VOCÊ
PARA SEMPRE
NAQUELE ESTÚPIDO ACIDENTE.
E A DOR ATROZ E INESPERADA
ME ACOMPANHA ATÉ HOJE.
NÃO PUDE LHE VELAR.
NÃO PUDE LHE PRANTEAR.
VESTI-ME DE PRETO
E O LUTO DO MEU CORAÇÃO
GRITOU AO MUNDO MEU SOFRIMENTO.
ESSE É MEU MOMENTO.
NÃO HÁ LÁPIDE
ONDE DEPOSITAR FLORES,
NEM FAZER VISITAS.
SÓ HÁ SEU NOME
NUMA LISTA DE DESAPARECIDOS
E SUA PERDA
A LAMENTAR PARA SEMPRE.