Adeus minha decpção

Hoje você me decpcionou

Nunca imaginei que você faria isso comigo

Você me desprezou de uma forma tão estupida

Me disse coisas horriveis

Eu quis morrer, mas comecei a ver

Que por você não vale a pena

Agora eu já me decidi vou esquecer você

Vou te abandonar

Adeus a você

Adeus a você que um dia foi meu sonho

Adeus a você que um dia foi a minha vida...

Jade Rocha

Jady Rocha
Enviado por Jady Rocha em 12/10/2008
Código do texto: T1223908