Chorei

Hoje chorei por você

Acordei e muitas lágrimas de sangue derramei

Chorei uma dor amarga

Uma dor desesperada

A melancolia tomou conta do meu ser

A vontade de estar com você me possuiu

Eu penso em você a cada segundo

Penso e só quero você

Não sei quando isso vai acabar

O que sei é que meu amor por você ñ para de aumentar!

Jade Rocha

Jady Rocha
Enviado por Jady Rocha em 12/10/2008
Código do texto: T1223906