Eu te quero tanto

Estou aqui para falar de todo o amor

Este amor que guardo no meu peito

De todo esse amor que está preso no meu coração

Esse amor angustiante

Que tanto me tortura

Que me faz tão infeliz

Desse amor que me traz tanta dor

Desse amor louco

Eu te amo tanto, que é como se eu só vivesse pra te amar

Não paro um minuto sequer de pensar em você

Eu te amo tanto

Eu te quero tanto

Jade Rocha

Jady Rocha
Enviado por Jady Rocha em 12/10/2008
Código do texto: T1223904