...VOCÊ E O PUNHAL...

Crava-me o punhal feito uma canção,
Nesse coração ferido e ardente,
Que por ti, recebe-o, docemente,
Feito rosa à amada ofertada, em flor...


Minha agonia bebe o caldo do sangue já jorrado,
Banha-se em afeto como pássaro enjaulado,
À espera de seu último cantar, finda a primavera,
Num doce martírio.entre agonia e canto...

Esse punhal que corta meus encantos,
Perfura o peito, cortando-o em pedaços,
É palavra dita ,que mata e maltrata,
A pele doce, de paixão e abraços...


Enterro, triste, esse amor em mim,
Na carne encerra o verbo das verdades,
De um amor, que você, em ritual sagrado,
Sorveu o sangue quente , coagulado...
dedete
Enviado por dedete em 11/10/2008
Código do texto: T1223702
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.