AMOR DE UM POETA


Naquele dia eu chorei,
E você me desprezou,
Lastimei o meu pranto,
Tudo, tudo se fracassou.

Meu Deus! Eu sou infeliz,
Não mereço sofrer assim,
Não mereço viver assim,
Na decepção sem fim.

Somente a poesia sabe,
O quanto é ruim lagrimar,
Eu e a poesia chorávamos!
Na feitura daquelas estrofes.

A caneta tremia, tremia,
Um grande poema eu fazia,
De um sacrifício deplorado,
Enquanto escrevia sem alegria.

D.R.A
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/03/2006
Código do texto: T122265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.