A mesma menina...II

Cara de louça

fina

porcelana.

Boneca de pano

que sente

que ama.

Aquela que escuta

não fala

não mexe.

Aprisiona segredos

no coração

que não esquece.

Mesmo esquecida

como peixe

num aquário,

como brinquedo velho

jogado num armário...

espera paciente

pelo amor

que ela acha...

que não mente!