Pálido Sorriso das Flores
Por onde anda o sorriso
das flores?
Morreram como os falsos
amores !
Murcharam com dissabores
das verdes primaveras!
Perderam-se nas
esquinas obtusas do tempo
Por medo de viver
entregaram-se ao relento
da esquizofrenia da alma
Secaram com as dores da agonia
Mofaram com as frias utopias
Tremeram de medo
ao descobrirem os segredos
do angiograma do coração
Choraram lágrimas de aflição
sobre a cruz da solidão
Receberam da vida
a benção da extrema-unção
Nas margens da loucura
criaram um amor imaginário
Guardaram no relicário
das eternas recordaçãoes
Recife-
.