MINHA ALMA É TRISTE
MINHA ALMA É TRISTE
SANGRA E CHORA
POR MIM NÃO CANTAM
AS AVES DA AURORA
AS ESTRELAS CAEM
NO VAZIO DO MEU OLHAR
POR MIM NÃO MURMURAM
AS ONDAS DO MAR
MINHA NOITE É FRIA
E MEU DIA CINZENTO
MEUS SONHOS PARTIRAM
NAS ASAS DO VENTO
MEU PEITO CARREGA
ESSA DOR PULSANTE
QUE SUFOCA MINHA FÉ
E ME MATA A CADA INSTANTE
MEUS PASSOS VACILAM
E NO ASFALTO, SANGRAM
MEUS PÉS CARCOMIDOS
DESCALÇOS, DESANDAM
MEUS OLHOS VAGUEIAM
NO ETERNO BREU
EM BUSCA DE UM OLHAR
QUE JÁ SE PERDEU
NA NOITE DOS TEMPOS
A INOCÊNCIA PERDIDA
MINHA ALMA É TRISTE
E ERRA, FERIDA