Poema na Escuridão
Já foi embora o sol por detrás do muro,
Agora é noite sem nenhuma estrela.
Meus olhos não querem se fechar,
Mas o coração se trancou faz tempo.
Já foram embora as borboletas,
E nada brilha nesta noite.
A escuridão invadiu toda a poesia,
Cadê a luz das palavras? Cadê?
Já foram embora o sol, as borboletas.
É noite sem estrela, é verso sem luz.
Cadê a chave do meu coração? Cadê?