Rei das Mágoas
Porque insisto em sofrer?
Até quando irei magoar os outros?
Para poder aprender a amar
Quando essa agonia vai parar?
E assim o tempo passa
Tentando carregar minhas mágoas
Mas elas pesam demais
E o tempo não volta atrás
A cada dia, a cada noite
Aumenta o frio no meu coração
Amor, paixão e solidão
Sentimentos que se vão
Talvez o sofrimento seja o início
Para encontrar a resposta
Ou apenas um vício
De carregar peso nas costas...