Pano de chão
eu sempre faço tudo por você
eu me mataria...sempre estarei contigo
e tudo isso me deixa impotente
me sinto um pano de chão
por mais que eu fale,você não me ouve
minha garganta sangra
é tudo em vão
se você soubesse como eu me desgasto
me desgasto
como um pano de chão
fui eu quem enxugou suas lágrimas
que caem contra minha vontade
fui eu, a pintura ao seu lado
abstrata, você me olha
mas não entende minha mensagem
eu não quero estar aqui
quando você acabar
quando você for, não poderei enxugar
sua alma, suas lágrimas
eu te estenderia a mão
se você quisesse levantar
eu te estenderia a mão
senão estivesse no chão
inútil, impotente, incapaz, em vão
me sinto um pano de chão.