"PALAVRAS NUAS, MINHAS E TUAS"

Desde nosso começo

Na tão velha Gurupi

Todo dia é um recomeço

Nosso inicio e nosso fim

Em tudo vejo você

Fonte pura de meus desejos

Desejos mais profundos

Que anseio em viver

Agora, já tem quarto meses

Somos gatos siameses

Criação do próprio Deus

Fomos feitos pra nos amar

Logo, logo vem um ano.

Seria eu, um insano?

Se pensasse em te deixar

Em você tudo morreu

Mais tudo ainda vivo esta

Mentindo para nós dois

Deixando para depois

O que se pode ainda amar

E quando estamos na "lua"

Beijo-te no meio da rua

Somente para te excitar

Você lembra estes momentos

Você os teve de passatempo

Ou seu desejo é me matar?

Nosso amor em mim ainda queima

Fogos de sentimento

Quimera de emoções

Quero sim que seja eterno

Para que todo o inverno

Eu os veja como ilusão

É triste a dor da perda

Não mais posso esperar

Os momentos de frio ao teu lado

Para que eu possa te esquentar

Desejo que não chegue ao fim

Nossa bela história de amor

E que repitas para mim

Que sempre irás me amar.

Você que sempre disse isso

Nas noites de amor a rolar

Seria pra me alegrar (enganar)

Por que quisestes assim?

Não sei...

Venha logo

Estou lhe esperando

Vamos continuar