MEDUSA
Minha vida
e uma pedra fria
estou vivo
mas estou morto
esta dudo frio
estatuas estâo no poder
estatuas matando a vida do planeta
uma estatua
escrevendo poesias tristes
no mais frio marmore
minha alma agora
e pedra de ouro de tolos
minha casa
e o mais frio dos castelos
ate a bomba H
e uma pedra de fogo
e minha cama
e minha lapide fria
poeta morto
e vivo.