Descobertas
Lendo e relendo
vendo minha origem
vendo que minha primeira
poesia se tratava de amor
dedicada a uma pessoa
que não soube dar valor
No final nenhuma
lágrima derramou
Mesmo sentido
o meu coração por suas mãos
esmagar
Eu sem forças para levantar
não tinha voz para falar
de tanto soluçar
Pois não conseguia parar de chorar
Quando você disse que por mim
nunca mais ia lutar
que por mim,
nunca mais ia esperar !
que era o melhor
hoje vejo que sim...
Mas para você !
Hoje relendo
meu coraçao veio
minha mente atormentar
Trazendo suas
palavras para me lembrar
que o amor que por mim sentia
não tinha fim...
Mas meus olhos
puderam desmascarar
Essa doce mentira !
Pois fez ver as mesma palavras
que já não são mais para mim...
Mostrando que tudo foi
uma mentira
que seu belo olhar
me fez acreditar
e agora para outro
dedica as mesmas palavras de amor
enquanto eu fico perdido em
meio aos versos
repletos de dor....