Hoje
Hoje acordei mal
Cansado e mais triste
que o normal
Não sabendo
o que estava acontecendo
Nem percebendo
o quanto estou me perdendo
Talvez fosse a falta de sentimento
Ou talvez
as lembranças que não cansam
de me atormentar
Não entendo
por que tantas coisas
Hoje eu fui lembrar
Até quando posso suportar ?
Dessa dor não consigo
escapar
Hoje eu percebi
que eu me perdi
e que não consigo mais me achar...