MEU CORAÇÃO
Segunda meu coração descansa
Na terça ele pra viagem se prepara
Na quarta estradas ele desbrava
Na quinta ele metas alcança
Na sexta ele retorna
No sábado ele se prepara
No domingo é o dia que mais trabalha
Hoje 08/10/2008 quarta feira a tarde meu coração parou
E eu morri...
Não tente entender
É incompreensível aos seus olhos
E doloroso a minha alma
Um louco vai me ressuscitar será?
Espero rapido preciso antes que minha alma se vá
(Fernanda Maia)