TRISTE
Mais triste que ficar triste
É não estar triste por ficar
Entristecer para lhe agradar
Mais triste que ficar triste
É TER que ficar triste.
Pior que sentir saudades
É TER que sentir saudades
Das luzes dos olhos teus
Que nunca mais irei contemplar
Luz criada por nosso amor
Movida por nossa paixão
Mais triste que sentir saudades
É saber que mais tarde
Apagar-se-ão
Em uma pequena palavra
adeus...