MAIOR ABANDONADO

Ao acordar e não lhe ver

Caminhei por todos locais

De trevas até a luz em tua busca

E nem sinal de ti.

Clamei aos céus em tua busca

Soluçando chorei bem alto teu nome

Gritei pelo amor

Mostrando tudo que sinto no peito,

Clamei pela vida

Que havia em meu sangue.

Porém o vento secou minhas lágrimas

Minhas mágoas morreram

Afogadas pelas ondas do mar

O vento envolveu-me em saudades

E as ondas do mar ecoaram o adeus.

Lancei minhas dores ao vento

E meu corpo às ondas do mar!

Hoje não existo

Estou em busca de meu amor

Tudo que saiu de mim

Um dia irei reencontrar