Rostos negros
Naqueles rostos negros,
escorrendo lágrimas de dor e opressão,
lagrimas de um povo oprimido pela escravidão,
por um mundo de preconceitos
sem preceitos e conceitos;
Com medo de nunca mais ver a luz do sol,
foram capturados como peixes por um anzol,
sua única defesa é a capoeira,
erguendo sua bandeira,
pois vêm de uma nação guerreira.