Trágica vida...
O nada não é apenas nada,
É o vazio em sua forma mais profunda,
Onde há falta de tudo, só o nada inunda.
Onde falta a força, mora o medo.
E o apego justifica a solidão,
A sorte é a desculpa pro desespero
De quem não encontra a solução.
A culpa é a morte da esperança.
E a herança da coragem é a luta,
A vitória é a certa pra quem escuta
A emoção, a razão e o coração,
E entende esta mistura...
O amor é um mal que não tem cura.
A inveja é a motivação da ira.
A verdade não passa de uma mentira
Que nos permitem acreditar.
E a mentira é o fruto de uma vida trágica
Que nos custa aceitar...
A vida passa e o tempo voa com seu incansável corcel.
E o que resta do que amanha será passado,
São alguns rabiscos num papel...
O futuro, aquele que tanto se espera,
Por desventura nunca virá.
E sequer sabemos se no abraço da morte,
Nossa alma, paz encontrará...