chorando na chuva

Eu jamais te deixarei perceber

Como meu coração partido está me machucando

Eu tenho meu orgulho e sei como esconder

Toda a minha tristeza e sofrimento

eu farei meu pranto na chuva

Se eu esperar por céus nublados

Você não distingüirá a chuva das lágrimas em meus olhos

Você jamais saberá que ainda te amo tanto

Embora os desgostos permaneçam no coração

eu farei meu pranto na chuva

Gotas de chuvas caindo do céu

Jamais poderiam lavar meu sofrimento

porem ja que não estejamos juntos

Eu esperarei por um tempo chuvoso

Pra esconder as lágrimas que eu espero que você jamais perceba

Algum dia, quando meu pranto estiver acabado

Eu vou exibir um sorriso e caminharei sob o sol

Posso parecer um tolo

Mas até lá, meu bem, você nunca me verá queixar

eu farei o meu pranto na chuva.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 08/10/2008
Código do texto: T1217595
Classificação de conteúdo: seguro