Tristeza

Tristeza é uma parte da gente
que faz da alegria lembrar
devemos aceitar com maturidade
essas nuvens escuras a desaguar

Temos dores amenas e até infinitas
que até derrubam e causam agonia
mas existe também alívio pleno
que rapidinho deixamos pra outro dia

Focamos muito naquilo que faz mal
perdemos tempo dando valor assaz
não agimos assim com a satisfação
deixando ela passar rapido demais

É bem verdade que a dor faz sofrer
marcando todo o corpo para valer
a saída é fazer nosso espírito forte
para suportar essa parte do viver