Ser Rainha
Querias um castelo
Ser Rainha era um sonho
Para realizá-lo fez de tudo
Nada no mundo era mais importante
Por isso não vacilaste um minuto sequer
Para que seu sonho fosse realizado
O castelo que tanto querias, tu conseguiu.
Vendendo a quem pagava mais
Seu amor e sua dignidade
Hoje tens castelo tão sonhado
Só não consegue ser Rainha
O dinheiro que tanto queria
Não lhe deu felicidade
Hoje choras e faz confidente
Uma amiga a que conta seus segredos
Nada esconde até os mais íntimos
Dos segredos a ela tu revelas
Diz que apesar do carinho que recebe
E por mim que tu chamas
Quando está em seus braços
Que o castelo tanto desejavas
Começa a desmoronar
A coroa que tanto sonhou
Ter sobre tua cabeça não existe
Tudo o que existe e uma Rainha
Sem trono, sem castelo, tudo o que tem.
A seu lado é um bobo da corte
Que mesmo lhe dando uma vida de luxo
Fazer amor com ele lhe do asco.
Segundo sua amiga são estas as palavras
Que tu usas quando se refere
Ao homem que escolheste para ser teu Rei!
Balneário dos Prazeres: 07 / 10 / 2008