Pobre coração
Nossos olhos são chamas vivas;
Refletem todo o passado de uma criança infeliz;
Sem o brilho de uma esperança,
Sem os natais inesquecíveis.
O amor que devia ter recebido foi jogado em vão,
Em seu lugar foi preenchido com mágoas e rancores desleais.
Problemas alheios sobem a si.
A alma escancarada fecha a coisas beneficentes.
A dor é inconfundível.
A vista talvez de algo diferente muda seu crescer.
Ele é atraído por coisas macabras e ela é atraída por ele.
A adolescência está no ar.
Paredes roxas fecham ao céu.
O círculo é incumbido a se manifestar.
Dias passam e as boas lembranças não são recordadas.
A mesmice a corrói por todos os lados.
Os olhos sem brilho dilatam, a claridade a incomoda.
Horas escuras, vazias e intermináveis bate a sua porta e diz:
_Vejo sua alma e seu coração e sei que tem muita raiva acarretada ai dentro,
Mas os pontos finais foram feitos para separar o destino de uma catástrofe;
Depende apenas de você para decidi-lo.
Ascenda a chama novamente e viva o luar crescente,
Que lhe oferece o mundo assim...Tão descontente.