Afasto-me

Como peixe de,
seu habitat,
para desova.
Como pássaro,
fugindo do inverno.
Como rio da nascente,
para encontrar o mar.
Como um animal acuado,
com medo do predador.
Como arco iris,
que termina em cores no infinto.
Me perdo de você!

Cláudia