Coração Partido em 4 Estrofes

O meu ser estar em pranto

A dúvida se faz meu tormento

Choro, meu único canto

Tua falta, meu lamento

Teu simples olhar era meu norte

Tua presença, verdadeira ternura

Estou vivendo tua morte

Meu seio incansável dor de tortura

Sigo em frente sem esconder o passado

Não tenho mais tua companhia

Percorro direção oposta ao teu passo

Sou meu próprio guia

Vago sem rumo é verdade

Na busca de um novo caminho

Meu orgulho, minha vaidade

Meu maior desatino.

Any Morais
Enviado por Any Morais em 07/10/2008
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T1216164
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.